Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.774 (1)
Affiner la recherche
Cuisine au wok (La) / Françoise Alby
Titre : Cuisine au wok (La) Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Alby (1950-....), Auteur ; Franck Alby (1950-....), Illustrateur ; Félix Alby, Illustrateur Editeur : Bordeaux : Éd. "Sud-Ouest" Année de publication : cop. 2007 Collection : Cuisines des pays de France, ISSN 1258-326X num. 41 Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87901-782-2 Prix : 5,50 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.774 Résumé : Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers.
Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons, ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.Cuisine au wok (La) [texte imprimé] / Françoise Alby (1950-....), Auteur ; Franck Alby (1950-....), Illustrateur ; Félix Alby, Illustrateur . - Bordeaux : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2007 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Cuisines des pays de France, ISSN 1258-326X; 41) .
ISBN : 978-2-87901-782-2 : 5,50 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.774 Résumé : Cuisiner au wok est autant ludique que pratique. Cette poêle extraordinaire, présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers.
Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons, ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34201305772 641.5 ALB Livre Bibliothèque Municipale de Bellegarde en Forez Documentaires Adultes Disponible